Coração partido
Coração ferido!
Coração sofrido!
Que não tem para onde correr
Coração arrasado!
Coração abalado!
Pobre coitado que sofre abandonado
Coração que não tem esperança,
Da própria segurança.
Oh! Que pobre coração.
Dilacerado e derrotado.
Que se quebra facilmente.
Atormentado procura
Um lugar para se esconder,
Coitado!
È triste ver meu coração aos pedaços
Oh! Não sei mais o que fazer.
Não sei se junto os pedaços
Ou os deixo abandonados.