DEIXA O SOFRIMENTO DESISTIR

CORAÇÃO, BASTA DE SOFRIMENTO

PERDÃO BASTA EU TE PERDOAR

MAS NAQUELE EXACTO MOMENTO

SÓ ME APETECEU CHORAR

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 25/01/2009
Código do texto: T1403961