AS ÚLTIMAS FLORES

AS ÚLTIMAS FLORES

Por favor, receba
Estas últimas flores,
Enquanto os pássaros não fujam
Para outros céus distantes,
Enquanto os rios ainda cheguem ao mar.
Deixa que estas flores sejam tuas,
Enquanto a chuva ainda molha o meu rosto
Fazendo lágrimas nos meus olhos,
Porque outro amanhã não teremos
E as flores estarão despetaladas
Nos sítios das nossas futuras moradas!
Eu quero te mandar as últimas flores,
Já que a luz se apaga atrás das nossas horas.
Mas ainda há tempo.
Espera, por favor! Não durmas agora
Para que as últimas flores
Repousem em tuas mãos pálidas
Sobre o teu peito!
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 25/01/2009
Código do texto: T1403591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.