Tristeza
TRISTEZA
Não ter o carinho,
esperar...esperar....
sempre sozinho.
Correndo sem rumo,
que nem criança,
na tôla esperança,
do presente chegar.
Que bom seria,
se ainda acreditasse,
que esse amor viria.
O tempo passou,
já não há mais lugar.
Agora é só vazio.
o amor que não veio,
à Tristeza deu lugar.