TRISTEZA É...
É ser obrigado a sorrir quando na verdade
Os olhos se encharcam de lágrimas querendo chorar.
É ter que dizer adeus quando na verdade
Os pés se recusam a andar.
É dar um não quando na verdade
Os ouvidos esperam ansiosamente um sim.
É dizer que odeia quando na verdade
O coração grita por dentro dizendo que ama.