MAIS UM DIA
MAIS UM DIA
Mais um dia
um instante vago
tremor das mãos
da morte que espreita
espreita a amiga e sorri . . .
Sorri mais um dia
a morte que espreita
espreita a amiga
e lhe sorri !
Mais um dia
que a vida
é um instante vago
e a morte
uma amiga que sorri.