CRÍTICAS

Em uma folha em branco ela escreve tudo aquilo que não consegue dizer.

E lá está ela triste, por não conseguir mais uma vez expressar os sentimentos e pensamentos de um jeito que todos compreendessem.

Eles a criticam, eles aspiram mudanças no seu jeito de ser.

Desejos ocultos...

Ela quer voar, mas suas asas parecem estar cortadas,

seus pés estão acorrentados.

Ela não sabe? Finge não saber! Ela não pode...

Ela começa a falar algo...

Mais uma vez eles a impedem de terminar,

então fica no ar um pensamento incompleto.

Algumas vezes eles nem escutam.

E ela não muda e fica muda!

Almeja apenas ser compreendida,

mas não compreendem e julgam mal.

Ela mudou, mas os outros...

Esses não mudaram!

Camila Karen
Enviado por Camila Karen em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.