Perdão... Eu Errei!
Nessa vida já não quero
Pagar por erros passados
No presente consertado.
É triste assim viver
Pessoas cobrando de mim.
Tudo o que já corrigi!
Peço perdão mais uma vez...
Os erros não vão mais acontecer
Magoei sim... foi sem querer!