Borboletas

Queria meu jardim sempre florido

Com a beleza de flores novas abrindo

Cores e perfumes suaves

E com borboletas nelas a pousar...

Borboletas leves e esvoaçantes

Tomando o néctar de meu coração a cantar

Mas hoje se alguma dele provar

Beberá lágrimas

Pois minha alma se pôs a chorar...

Poesia online

24/01/09

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/01/2009
Código do texto: T1401791