A Sombra de um Homem.

Sou um homem na sombra...

Sou um homem da dor...

Sou palavras escritas em papel velho e sujo.

Sou folhas mortas levadas pelo frio vento...

Sou o cadáver, sou o coveiro, sou o padre que reza com desdém.

Sou o esquecido, o ignorado, o de coração partido, quebrado, esmagado.

Sou o que não quero ser, o que nunca quis ser, sou o que Deus quer que eu seja.

Sou sujo, lagardo, inútil, pagável...

Sou um prostituto de sexo violento, perigoso, um viciado.

Sou um velho preso em corpo de homem novo, sou um prisioneiro dentro de mim.

Sou descartável, contaminado, doente fodido, um resto qualquer de um lugar qualquer.

Não importa se sou humano, não importa a minha dor, não importa o que passa pela minha mente ou o que corre em minhas veias.

Não impotra se meu coração ainda bate ou se deveria parar de bater.

Sou apenas um sonho ruim, um pesadelo apagado...

Sou um homem na sombra...

Sou a sombra de um homem.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1401585