Estou abatido
Sem forças nenhuma para continuar
Como pássaro que foi ferido
Acho que já não posso voar
 
Não tenho inspirações
Meus versos são apenas lamentos
A vida perdeu seu sentido
Reflexo de meus tormentos
 
Não queria nem escrever
Deixar em palavras eternizados
Esse momento deprimido
Ficarem em versos cristalizados
 
Mas a poesia é minha válvula de escape
Ajuda-me assim a extravasar
Na falta de um ombro amigo
Onde eu pudesse me consolar
 
 
Marcelo Bancalero