É Tarde
É tarde...
A chuva cessou
Deixando imensas poças
No meu duro chão
Servem-me de espelho...
É tarde...
O tempo parou
(Um segundo apenas)
Crua reflexão
Não ouço conselhos...
É tarde...
Se te amo e não basta
Não digo mais...Se afasta!
Talvez de longe, possas
Sentir que é verdade
O que digo mas então...
É tarde...
Lena Ferreira-22/01/09