flores
flores
Já te disseram que eu não gosto de dar flores?
A mim elas me parecem muito mais vivas no jardim
Minhas flores são meus amores
Impunes espinhos que te separam de mim
Leigos desconhecem meu amor
Loucos ousam me julgar
Esquecem que não me importo com a dor
Eperam que eu vá me calar
Uma saudade brotando de cada petala
"Terra fertil" que voce ja conhece
Eterna vontade de te ter aqui minha perola
Abismo de mar da mais bela presse
Meus espinhos? meus medos!!!
Orvalho, lagrimas de anjo
Mitos gritos segredos
Um desejo que não canso
Injustos espinhos que nos sangra a alma
Tortura de não me deixar falar
Orvalho de tua pele alva, que um dia espero beijar
não vou te dar flores pois sei que em breve elas vão morrer,
prefiro passear com vc no jardim , mas se não pelo menos lembrar de vc