Natimorto

Vi a moça embriagada,

com o seu ventre inchado,

cantando para as estrelas;

um embrião embriagado.

Vi a Maria fumaça

cobrindo de névoas a lua,

sem perceber que em si,

sufocava a alma sua.

Vi loucas em vícios e tantas orgias,

matarem inocentes alentos;

afogarem em lágrimas o que havia,

sufocando assim, sentimentos.