NÃO É DOCE VER O MAR CHORAR
Triste é o mar sem você
As vagas nervosas ficam.
E o verde fugidio das aguas,
Tornam-se azul, verde, azul !
Sem sentir, ou por talvez delirar,
Inconseqüente cria uma tsunami.
E incongruente transpira maresia
Por todos seus poros.
O sol brilhando em seu dorso
O transforma em um espelho,
Estilhaçado e ondulante
De solidão e saudades.
Chora o mar sem você.
É tão triste ver o mar chorar...
Salvador, 22/01/2009
Barret