Perfeita ilusão
Céu azul
Carrega os pesadelos de nuvens
Que voam para o sul
Por grandes imensidões constantes.
Buscam o ar adequado,
Que tenha o solo sagrado
Milhares de alazões,
Que mexa com nossos corações.
Terra adorada
Que não passa de pura fantasia
Nunca está corada
E sim com muita melancolia
Peço todos os dias
Um pouco de compaixão
E não se esqueçam dos guias
Que criou a grande e complicada população.