Poeta do Hediondo 2.

E a única coisa restou foi o silêncio

Nas pradarias frias, nos campos minados...

Em cemitérios e templos perdidos.

Não há mais voz, não há mais volta...

Nada mudou.

Nem mesmo o dia amanheceu novamente.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398389