Ainda falta
Ainda falta controlar a vaidade
E aceitar a REALIDADE
Ainda falta desapegar-se do passado recente
E VIVER o atual presente
Ainda falta viver com as ausências
E aproveitar mais as essências
Ainda falta tirar da pele o toque
Da mente as promessas
No vazio, no abismo que deixou em mim
Sem choque
Sem pressa
Apenas a certeza do FIM...
10/04/08
By Cris por mim mesma