A TRISTEZA É UMA LÂMPADA APAGADA...
A tristeza é como uma lâmpada apagada.
À sua volta não há brilho e nem cor
Meu coração está envolvido pela tristeza
Minha essência está cheia de angústias
A tristeza quer apagar a luz da felicidade
E a minha alma está decepcionada
Há uma tempestade que afeta o meu ser
Tragédias desabaram em meu trabalho
Elas querem me tirar a alegria e felicidade
Nessa hora de solidão, recebo mimos dos amigos
Palavras que trazem consolo e serenidade
Eles me dizem para acreditar na esperança
E buscar força no amor que suplanta toda dor
Tudo passa e depois da tempestade, surge o sol
E traz uma brisa suave que emana do amor
Porque virão dias de alegria de um azul celestial
Agradeço a minha família e aos meus amigos que estão ao meu lado e me dão forças para superar mais esse desafio!