"AGONIA"

Minha alma cativa

anda à gemer pelos cantos

Alma entristecida

De sofrer vive aos prantos

Alma desnuda

Caminhando noite afora

Agoniza triste e muda

Alma negra tenho agora

Querendo romper as algemas

Que escraviza o coração

Dilacero o peito sofrido

Soltando as amarras da paixão

Sonhei além do sonho

Sofri e paguei com a minha dor

Acreditando ser pra sempre

Mergulhei no abismo do rancor

Minh'alma agora agoniza

Nas noites insones do sofrer

Pobre alma entristecida

No peito um coração à gemer!

Serena.