(Des)cartável
descartei
tudo o que
Descartes
me disse
:
(penso,
logo
existo !)
penso,
logo
morro,
por aqui não se pode
nem
pensar
em
pensar,
muito
menos
existir
!
descartei
tudo o que
Descartes
me disse
:
(penso,
logo
existo !)
penso,
logo
morro,
por aqui não se pode
nem
pensar
em
pensar,
muito
menos
existir
!