CHAGAS

se veja

entenda-se

perdoe-se

mágoas

chagas

feridas

vivendo

machucando

incomodando

cultivando

raízes

câncros

lágrimas

desertas

minadas

rancores

lástimas

maltratos

doendo

consumindo

despedindo

energias

alegrias

exaurindo

a vida...