A cor amarga do tempo
NAS CORES DO TEMPO PERDI TODO MEU BRILHO E COR.
NUM VASTO CAMINHO DE ESTRADAS DIVERSAS, COM A INGRATIDÃO DO TEMPO, NÃO TIVE TEMPO DE ESCOLHA...
NO PASSAR DOS MEUS DIAS... MINHA PAZ PARTIU NÃO VOLTANDO MAIS.
HOJE NA ‘’NA COR AMARGA DO TEMPO’’ QUE JÁ ME TRAÇA A MARCA DE QUE MUITO JÁ PASSOU... AS HORAS ARRASTAM-SE COMO SE NÃO QUISESSEM PASSAR, O RELÓGIO INGRATO NÃO DESISTE, INSISTE EM ME LEMBRAR.
QUE TÃO SEM CORTESIA PARTIU LAÇOS, DESATOU NÓS
SEM OUVIR A VOZ... ELE PASSA JÁ COM AUSÊNCIA DE COR
E SEM NENHUM BOM SABOR.