ULTIMO ATO
ULTIMO ATO
Encontro marcado
Sempre adiado
Aconteceu
Depois de passar tanto tempo
A ferir-me o lamento
Revivi-lhe
Lágrimas aos olhos meus
Mesmo lugar
Pouco a falar
Você e eu
Desci os degraus da escada
Minha alma lavada
Despedi-me
Ultimo aceno de adeus