Martírio no Coração
Nada me impede de gritar,
nada me impele a calar.
Não há como evitar
o sentimento emanar...
Essa dor que inunda o peito -
a angústia e o desespero -
pelo que eu deveria ter feito:
Tudo para evitar perdê-lo!
Não poderei me perdoar,
enquanto não te encontrar.
Preciso por ti aclamar.
Não desistirei de procurar!
Quando me lembro de você
olhando pra mim com ternura,
passo por tudo outra vez
e me farto de angústia...
Sempre foste meu fiel anjo,
com tuas aparições sorrateiras.
Meu eterno tolo marmanjo,
te quero para a vida inteira!
A saudade só aperta
por ficar sem te ver.
Sensação que desconcerta,
Por perto eu não te ter...
Agora, só tristeza e solidão.
Já perdi toda a concentração.
Espero um dia ganhar teu perdão,
pois o meu martírio é no coração...
20 de Janeiro de 2009