Sentimento

O sentimento é

atemporal.

O corpo não.

O sentimento é

subjetivo,

maldito,

a qualquer interpretação.

O corpo é,

senão matéria

dispersa.

Conjunto de

átomos

perdidos

no universo.

A alma é

para alguns,

cognição,

para outros,

confirmação,

de fraqueza.

Mas sua leveza desperta,

os olhos num

distante lembrar,

o de transpassar

o tempo,

as paredes,

a linha telefônica.

O hábito,

que nos impomos.

William Wollinger Brenuvida
Enviado por William Wollinger Brenuvida em 20/01/2009
Código do texto: T1395116