Só quero que saibas...

Amei muito, nem sabes o quanto

Chorei muito, que todo o pranto

Do mundo fez-se meu

Apagando o brilho dos céus...

Quis muito, mais que tudo

Apelei num desespero mudo

Pela tua volta, sem sucesso

Tanto, que já nem peço...

Coração magoado, despedaçado

Isto foi o que ficou

Esperando-te, me perdi,

Nada, nada mais restou...

Luzz
Enviado por Luzz em 20/01/2009
Código do texto: T1395092