Aquelas lágrimas

Covarde momento em palavras sem face

Desceu amargo sentido em tonalidades

Cresceu ânsia asfixiando coração.

Artilharia ríspida duma fênix,

Inflama rede de suas cinzas

Completando o simples desejo de seu olhar.

Vem crença numa minúscula pinta de água

Desenha no rosto deserto,

E contorna boca lábaro que rogou o amarelo

Fotos e simples gestos

...Doe muito muito e muito

Acordando,

Crua certeza que manipula o chão

O dicto homem mentor de ilusão: O amor.

|19-01-09| em Três meses e 18 dias.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 20/01/2009
Código do texto: T1394766
Classificação de conteúdo: seguro