PEIXINHO DOURADO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Olhava eu, em um pequeno aquário

Vi um peixinho dourado a nadar

Fiquei triste, vendo este seu fadário

Viver ali, sozinho e tão longe do mar

Como pode ser cruel seu breve viver

Confinado, ali sozinho, sem esperança

Este peixinho, reza talvez para morrer

Pois ali, é apenas um brinquedo de criança

Ele que tinha o imenso mar, e tanta amplidão

Podia feliz, nadar, junto com os seus irmãos

Hoje ali tolhido, sem ter nem o sol para aquecer

Usa só calor artificial, vivendo apenas por viver

Peixinho, não fica triste nesta sua triste prisão

Lembra que Deus também vela por seu viver

E um dia, Ele o levara para outra dimensão

E la então você nunca mais ira na prisão sofrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/01/2009
Código do texto: T1393868
Classificação de conteúdo: seguro