ADEUS I
Escrita em 19/10/2005
ADEUS I
Obrigado por me amar
Mesmo que tão pouco
Obrigado por me deixar
Descobrir lugares mágicos
Penetrar em lugares áureos
Encontrar a sintonia do meu corpo
Encaixar naquilo que mais gosto
Transmutar sem entoar nenhum mantra
Transformar em espaços nunca penetrados
Escorrer no suor de seu colo
Me inundar no sabor de seu doce hálito
Viajar em seus lindos olhos verdes
Me encontrar na sinfonia de gemidos
Me deixar se tocar e inaltecido
Me embriagar no mais doce vinho
O vinho novo do amor
Pena que se acabou.