Sem ti
Sem ti
Quanto mais corro,
Mais tu te afasta,
Quanto mais te ligo,
Menos me ouves,
Desafio o tempo
Infelizmente perco minutos,
Segundos, tentando estar contigo
debato-me em vão
só pra poder te ver
mesmo rapidamente
assim ,tão de longe....
Agora ,aqui....
na minha vida vazia,
onde vive monótona minha solidão
Fico triste,pensando em te encontrar
Me resta seguir dia a dia
Sem ti
Violetta