Alegria disfarçada de tristeza

Guardarás a minha firmeza

Porque em mim tenx confiança

Mas ao saberes de minha pobreza

Me abandonastew por fiança

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 18/01/2009
Código do texto: T1391685