O Choro do Sanfoneiro
A sanfona foi embora,
O teclado expulsou,
O sanfoneiro triste chora,
A perda de um grande amor.
O oito baixo encolheu,
Hiberna sentindo dor,
A som do teclado ascendeu,
Com alegria e fervor.
O som da sanfona do rei,
Luiz Gonzaga é um primor,
Que vivo está na sua historia,
Mantendo vivo o seu glamour.