O Que Restou de mim?*
O teclado molhado das gotas de lágrimas
O som brando do choro de dor
O peito cansado, rasgado,entranhado...
São reflexos da falta do meu amor...
Os punhos fechados, de raiva, contidos
Os olhos mareados descrentes do mundo
A vida que passa a cada segundo
A tristeza que aumenta, a alegria se esvai...
O triste adeus guardado nos lábios
O beijo encruado, veneno do amor
A lembrança maldita, ferida que sangra
Maltrata esta tola que ao amor se entregou.
O suor que das mãos agora saem
Eles que exprimem os nervos ao fio da pele...
Já foi suor gostoso
Dos corpos encontrados, amados...
Hoje, vidas que se repelem!
O silencio que agonia
Que faz de mim mero corpo sem alma
Já foi silencio de alegria
Quando em teu peito o amor morava
E os olhos que encantavam
Hoje sufocam em meio as lágrimas
As mesmas que molham o teclado
Lágrimas que já foram de extrema emoção
Hoje não passam de lágrimas perdidas
Sangue que sai das abertas feridas
Feridas que deixaste em meu coração!
(18/01/2009)
Quanta saudade meu Deus!!!!