Escuridão
Escuridão
Vejo a lua brilhante
Junto com as estrelas que dançam relevantes...
Lembro do meu passado que antes...
Era feito pela destruição e aniquilação
Dores e agonias relembradas...
De uma vida solitária
Meu sol escureceu
Minha juventude foi embora junto com o vento
E em um piscar de olhos tudo desapareceu
Vivo agora na escuridão
Isso tudo por causa de uma paixão
Kael Von Den Farbtönen