Desde que você me deixou
O sol não brilhou mais para mim.
Os dias ficaram escuros e enevoados.
Eu andei feito louco por calçadas molhadas,
por ruas desertas, vendo as portas fechadas,
tentando entender porque tudo apagou.
O sol não brilhou mais para mim,
desde o dia em que você me deixou.