Salvação.
Na contramão do tempo
O dia se revestiu de trevas...
Perdeu-se nessa escuridão.
Navegou em rios caudalosos da emoção
Desceu ribanceiras do querer,
Foi além-fronteiras do desejo.
Desilusão, tentativas em vão!
Caso sem solução?!
Buscar a luz será a salvação!