Vivendo sem coração
Faz um ano que vivo
sem coração,
um ano que ando
sem chão
Um ano que desmoronou
meu castelo,
um ano que rompeu-se
o elo
Preciso arrancar-te
do meu peito,
preciso prosseguir
de qualquer jeito
Nada tem mais graça,
nada tem mais cor
Já não sonho mais,
guardo apenas alguns ideais
Anos passaram,
vieram, se foram
Não perdi tudo,
mas perdi quase,
perdi bem mais
que a metade,
perdi a parte mais cara.
A mais rara.
Perdi você.
Perdi a mim.