Teatro da Vida

Na penumbra da minha mente

Estou encontrando o fim

Meus desejos de morte me acompanham

A faca esta em minha mão

E o pulso lateja

A lâmina brilha suavemente

Cortando a carne lacerada

Derrama meu líquido rubro vital

Esvaindo as minhas idéias lúcidas

Sobra-me apenas o delírio da morte

Juntamente com imagens borradas

Uma voz ecoa em minha cabeça

A consciência a muito perdida

Retorna a minha alma

Culpando-me pela última decisão

Talvez a mais acertada em minha vida

Quando o fim é justificado pelo início

Encontro-me em confronto comigo mesmo

A razão me abandonou no final da minha vida

Fora de minha sobriedade

Encontrei tal solução

Quando um pequeno filme corre por minha mente

Mostrando as dores de minha vida

Revela-se a causa de minha morte

A solidão dos meus dias negros

Por cada momento de chuva

Por todas as lágrimas que derramei

Por tudo aquilo que me sacrifiquei

Por todo tormento que suportei em meu coro

Por cada ferida que se abriu

Por todas que não cicatrizaram

Por cada um que arrancou tudo de bom em mim

Por todos que me fizeram o que sou

Vendo o sangue cair no chão

Manchar um tapete para limpar uma vida

Morte

Oh doce Morte que me carrega em teus braços

Faz-me teu amante

Neste momento lascivo de minha existência

Beija-me com o sabor frio da inexistência

Do esquecimento eterno

Cair em profundo luto

Agora em meu final

Deitado em meu caixão

Varias pessoas choram um corpo

Que talvez nem conhecessem

Minha expressão insolúvel em meu manto

Demonstra o que sempre fui

Apenas um corpo sem alma

Ou uma alma sem corpo

Saber o que sempre fui

Será a questão maior de minha existência

Por tal pergunta interna

Dei fim ao maior dom divino

Traí o meu Deus

O único que confiou em mim

Choro em minha lápide

O meu amargo final

Faz-se o fim

Do meu teatro de vida

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 17/01/2009
Código do texto: T1389905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.