CIDADE PEQUENA
pequena cidade
em tamanho
em compreensão
da rotina tacanha
acanhada
restrita
sua vizinhança
dividia o pão
do forno a lenha
visitas em meio da tarde
prazerosas prosas
alheias vidas a limpo
degustando guloseimas
doces domésticos
venenos ferinos inoculados
no fulano ou no sicrano
de quem for a vez
crônico tema anatema
da vida de alguém...