A lágima da criança faminta
A dor da criatura de luto
A angústia do pai de família
O grito, muito meu, que só eu escuto!…
A poesia de rimas tristes
A Sétima Arte em forma de drama
A fome do transcendente que incide
A fragilidade da condição humana…
A culpa que corroi e mata
A ganância que a tantos degrada
Os olhos marejados de saudade
A esponja que absorve dos sentimentos, a integridade.
Bem-vindo à Gaza!
Hoje, eu sou essa lágrima…