PERDAS...
Tantas vezes te perdi
Tantas vezes te reencontrei
Mas se te perdi tantas vezes
É porque na verdade...
Nunca te achei...
Te perdi pra tantas outras
E também para nenhuma
Te perdi para a insegurança
De não saber o que queria
Me perdi quando te aceitava depois de tanto que fazia
Te perdi por não ter o que perder
No final de tantas perdas
Quem se perdeu foi eu...
Me perdi na esperança de te reencontrar
Me perdi quando horas de sono na noite perdia a te esperar
Me perdi de mim quando esqueci de mim e passei a viver você
Agora já não tem perda...
Mas agora eu tenho a mim...
Não deixei que me levasse nas suas aventuras
Na sua vida errante
Quando te perdia
Também me perdia de mim
E quando decidi te perder de vez
Foi quando comecei a me encontrar
E quebrei esse círuclo de dor
Que pensei não ter fim.
Vitória/ES - Em 16/01/08 -