***Meu Coração Sangrento***
Sangra meu coração
Por tudo o que deixei de fazer
Sangra meu coração
Pelos grandes desastres que provoquei na minha vida
Minha própria vida?
Tive vidas de outros em minhas mãos
Mas não tenho minha vida
Ela deixou de me pertencer
Quando meu espírito se rebelou
Da luz rumo as trevas!
Sangra meu coração
Por perder
Sangra meu coração
Por mentir. Mentir para mim mesma
Sangra meu coração
Por que sangra minha alma marcada
Sangra meu coração
Por que eu sangro...
E não vai parar de sangrar !
A minha imprópria vida
Acaba-se
Aos poucos
E finalmente ,
Encontro meu destino .