*~Eterno Amor ~*
Senti a Morte perto de mim naquele dia,quando voce partiu.
Minhas lágrimas misturavam-se,as gotas frias da chuva;
Dias de sol,tornaram-se dias de trevas...
Gritos de socorro,vindos de minha alma.
Ninguém poderia me ajudar,
Por que eu tive que te peder meu amor...
Eu sonhei tanto com voce,com você!
Meu desespero parece que nunca acabara!!!
Trocaria tudo,e todos pra ter você ...aqui.
Aqui em meus braços,proximo ao meu peito,ao meu corpo.
Queria nessa noite,ver teus olhos,ver tuas mãos,teu sorriso..
Com voce ,passei a ter desejos que nunca senti.
Oh meu amado ....
Por voce eu tenho o maior amor do mundo.
E por voce eu conheci a pior dor do mundo...a dor de te perder.
Me doí lembrar,que te perdi!!!
Voce si foi,me deixou sozinha,na escuridão.
Voce foi a minha vida,minha esperança,meus sonhos,alma.
Oh meu filho que veio pra iluminar a vida de pais,que se amam.
Então venha ,me leve pra perto de você.
Meu amado...