*~Se amas~*

Não diga não,eu te conheço e sei o que pensas;

Não me diga não.

E há algum tempo que nao te ouço falar de amor,

Usar o tempo e futuro por nós.

E não valera voce repetir que voce,me quer!

Porque agora não havera mais o teu sorriso todas as manhas.

Porque nao me dará mais nada de voce.

Se amas,sabes quando tudo si acaba...

Se amas,sabes como é um calafrio triste.

Como em um filme de cenas repetidas.

Que foi embora...

Saberei sempre quando uma história si acaba.

E nao se pode invertar uma desculpa...

Se me amas ,pegue em minha mãos!

Porque antes do amanhecer...acabará.

E não se pode,fechar os olhos e fingir que nada aconteceu.

Como voce faz,quando fica comigo!!!

E nao encontra coragem pra dizer o que há...

Será dentro de mim,como uma noite de inverno porque...

Porque,será de hoje em diante,sem você.

Se amas,sabe quando tudo termina.

Sabe quando começa a dor ...

Do fim de uma historia de amor.

Por que não estarás mais aqui comigo...!!!

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 16/01/2009
Código do texto: T1388611