O Fim

Viajei em outros universos, pensei que podia viver

o passado no presente, o reencontro de almas.

Unidos pelo sentimento vivemos os dois tempos.

Buscamos explicação sem solução aparente.

Tentando evitar , na correnteza, à deriva ficar.

Foi inevitável a dor deixada pela impossibilidade.

Daria a minha vida para não te ver sofrer assim.

Seguimos as mesma trilha separados por milhas.

No acaso do destino o tempo acabou.

Coração em pedaços , por que tem que ser assim?

A sua dor dói em mim , perdoe-me é preciso ir.

O fim é o começo de uma nova etapa começar.

Por muitas vidas estamos a nos encontrar.

Foi em sonhos que conseguimos desvendar.

Ao acordar ficamos horas tentando as peças encaixar.

Unidos para decifrar o que seria o nosso sonhar.

A descoberta só veio confirmar, a história vai continuar.

Se nesta vida o determinado é nos separar.

De algum modo a corrente não vai quebrar.

Nem tudo termina quando achamos que é o fim.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 16/01/2009
Código do texto: T1388598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.