ELE: PQ NÃO MAIS EU?
ELE: PQ NÃO MAIS EU? - 16/01/2009
Lindo anjo, descubro dia após dia a realidade
Agora interpretando fotos passadas
Seu rosto estampava o óbvio
Mesmo que o segredo só agora se faça valer
Você bem que escondeu
Quem iria roubá-la de mim... Não adiantou
Como não percebia
Todos os seus sinais
De qualquer modo, nosso amor acabou
As suas lágrimas não eram de verdade
E eu perdi...
Banco o otário
Acreditando em um conto de fadas... Era só areia...
Você não me deu chances
Outras pessoas decidiram por nós... Tudo desabou
Você não foi minha amiga... Nunca foi sincera
Deixou-me sozinho e doente
Mesmo sabendo que eu preciso de ti
Você jamais me priorizou... Chance zero
Sabia que eu me importava tanto contigo
Mais do que tudo nesta minha vida...
Agora só a solidão... Amigos (?) que me viram as costas
Mas que dizem com todo prazer: Acorda, acabou?
E nas minhas madugadas, lágrima, frio e solidão... Morri em vida.