O dia da morte de um homem que tinha sonhos.
O dia trista,
de chuva quente,
e um sol que congela a alma de um pecador.
Um tiro
escreveu o fim da historia de um homem que sonhava
com um mundo melhor.
Nâo sei que era este homem,
vi ele apenas no espelho.