Estou muito triste
Estou triste
Meu bem vai embora
Despede-se de mim
Minha família leva embora
Vem a saudade
A dor da separação
Os dias que eram alegres logo com a distancia vão.
Estou bem triste
Dor demasiada afeta meu peito
Resta pouco tempo
Eu só em meu lamento
Estou só
Eu e a saudade
Casa vazia
Olhos rasos de lágrimas mar afora
Estou em cicatriz
Uma ferida aberta
Minha companheira me abandona
Vai com a mãe morar de novo
Eu aqui só no meu chorar
Vou morrendo pouco a pouco
E o que será de mim um dia
Quando a minha também for e me deixar?
Estou triste, muito triste,
Tristeza é a palavra que nem cabe aqui
É mais forte e poderosa
É a própria morte em mim!