Incerteza (T164)

Às vezes me pego olhando para o nada

tentando entender tudo o que estou passando

tento uma resposta mas ela não vem

procuro uma solução mas não acho,

parece algo a testar minha fé,

mas será que ela é tão forte a ponto de dar-me forças.

Sei que em meio a tudo isto procuro uma luz

mas vejo tudo escuro e como um cego vago

sem saber aonde pisar sem saber aonde vou chegar.

A única certeza é a existência de uma força superior

que me dá ânimo para seguir este calvário

uma força que abranda este meu sofrer

e mesmo que fraca envia uma luz

que ilumina o meu caminho...

Alexandre Brussolo (16/01/2009)